Жил был мужчина. Не мужчинка, не мужик. МУЖЧИНА. Добрый, сильный, надежный, мудрый, отважный. Внутри. И он не знал, что он такой.
Этот хороший человек ждал свою единственную, искал ее.

На пути встречал обман, измены , разочарования. И снаружи он стал жестким, холодным, отстраненным. Чем дальше, тем больше он терял веру, надежду, радость. И чтобы не чувствовать как больно от всего этого закрылся совсем. Он сделал так, как и должен поступить мужчина, который ищет единственную и лишен ее настоящей любви. А суррогат его не устраивал. Он жил по принципу, лучше одному, чем с кем-то не тем. Он и сам не знал тогда, что этим защитил свое сердце от утраты любви. За всю его жизнь так много было того, что воспринимать больно, что у него уже начало болеть тело.
Жила-была женщина. Не стерва, не дурочка .Женщина. Нежная, страстная, добрая, веселая, заботливая, женственная, отважная. Она хотела быть счастливой. И она не знала, что она такая. Это внутри.
Чтобы быть счастливой ей нужно было любить одного единственного мужчину. И она ждала его, искала сердцем. Но чтобы встретить его ей нужно было сначала познать себя, открыть себя, сбросить с себя все, что мешает ей быть самой собой. А мешало многое -она вышла из тяжелой семьи, которая научила ее не доверять мужчинам В которой не было уюта, покоя, было много ссор и ошибок. Но вместе с этим где-то далеко внутри в этой семье была и любовь .И она училась в этих условиях сохранять себя такой, какая она есть. Но в то время она и сама не понимала почему все так ,а не иначе и зачем все это. За всю ее жизнь так много было того, что больно, что у нее болела душа.