1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Назад к Земле!

PDF Печать E-mail

Автор: Natali 17.04.2012 13:07

 

Назад к Земле!

 

Это одна из самых больших проблем современного человека: все человечество страдает от того, что у него нет корней. Когда вы осознаете это, то почувствуете в своих ногах нерешительность, неопределенность, потому что ноги это корни человека. Через ноги человек соединяется с землей.

Как только вы поймете эту проблему, вы уже на пути ее разрешения. Теперь сделайте два или три шага.

Когда: Каждое утро

Шаг 1: Перемещайте Свой Вес
Встаньте так, чтобы стопы были на расстоянии 6-8 дюймов друг от друга, и закройте свои глаза. Затем перенесите весь ваш вес на правую стопу, так, как будто бы вы стояли только на правой ноге, а левая нога оставалась незагруженной. Почувствуйте это и затем перенесите вес на левую стопу. Весь ваш вес на левой стопе, а правая стопа полностью освобождена. Она стоит на земле, но в ней нет никакого веса.

Проделайте это четыре или пять раз, чувствуя смену энергии, ощущая свое тело.

Затем попробуйте быть точно в середине, не на левой стопе и не на правой, но на двух одновременно. Просто в середине, когда энергия равномерно разделена - 50 на 50 процентов. Это чувство равномерности даст вам больший контакт с землей.

Шаг 2: Бегайте и Дышите! 
Если вы находитесь рядом с морем, каждое утро идите на пляж и бегайте по песку. Бегайте с босыми ногами, без обуви, чтобы лучше чувствовать контакт с землей. В течение нескольких недель вы начнете чувствовать огромную энергию и силу в ногах.

Также начните дышать глубже. Если дыхание поверхностно, человек чувствует себя оторванным от корней. Дыхание должно идти к самому корню вашего существа, и этот корень - ваш сексуальный центр.

Если вы дышите поверхностно, тогда дыхание никогда не идет в ваш сексуальный центр, и появляется промежуток, который заставляет вас чувствовать себя смущенными, неопределенными, не знающими самих себя, не знающими куда идти - просто дрейфующими. Тогда вы становитесь тусклыми, безжизненными, не имеющими цели. И какая у вас может быть цель, если вы не укоренены в своей собственной энергии?

Поэтому первое: укоренитесь в земле, которая мать всего.
Затем укоренитесь в сексуальном центре, который отец всего.
Тогда вы будете совершенно расслабленны, центрированны и укоренены.

Шаг 3: Стойте и Переносите вес
Закончите ваш бег повторением упражнения, описанным в первом шаге.

Отзывы