1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Мой опыт углехождения

PDF Печать E-mail

Автор: Natali 10.11.2011 13:59

 

Холодная, дождливая осень. Каменец- Подольск. Фестиваль свободных людей. В один из вечеров, а точнее сказать, ночей, столь заманчивым для меня было пойти на углехождение.  Это основное за чем я поехала на фестиваль.

Около часа мы наблюдали за стадиями  огня (возгорание, горение, затухание) и думали о том, чем огонь нам полезен в жизни, выражали ему благодарность. В процессе наблюдения погружаешься в расслабленное, комфортное состояние. Затем угольки разбросали в дорожку метра 3 -4, по которой мы без лишних мыслей и домыслов, без внушений, аффирмаций и т.п., пошли по ней, естественно босыми ногами. Первое ощущение было подобно прохождению по чему-то мягкому и теплому. Чтобы более осмысленно понять, что и как, и все прочувствовать - я это повторила еще 2 раза подряд. На третий раз уже почувствовала жжение. Но оно было особо приятным.

Результат - заряд бодрости и уверенности, силы и выносливости. Прорыв по жизненным возможностям. А о всей пользе хождения по углям читайте ниже.

- Очищение энергетических каналов.

- Оздоровление организма.

- В Огне сгорает энергетический мусор

- После углехождения  появляется огромный положительный эмоциональный заряд на долгое время.

- Огнехождение позволяет проводить диагностику организма. На стопах находятся биологически активные точки всех органов. Во время углехождения происходит мощная стимуляция, "прожигание" этих точек, что дает мощный целительный эффект.

- У некоторых людей после прохождения по углям – улучшается зрение и сон, нормализуется давление.

- Огнехождение приводит к мощной активизации иммунной системы, организм сам "знает", где у него не порядок – и появляется толчок к самоисцелению за счет его внутренних сил.

- На тонком уровне происходит мощное очищение всех тонких тел человека  (астральное, эфирное, ментальное и т.д.), восстановление целостности его ауры, открытие и балансировка энергоцентров.

Все огнеходцы отличаются  прекрасным здоровьем, долголетием и сильной энергетикой.

 

Отзывы