Перейти к содержимому
Главная страница » Семинары и лекции » Прикосновение к Дельфину

Прикосновение к Дельфину

  • автор:

Море любит дельфинов. Дельфины наполняют море тайнами Космоса.

И море знает о дельфинах гораздо больше, чем люди. Но оно никогда не расскажет нам об этом.

Люди знают о дельфинах очень мало. Мозг человека не может распознать все, что несет в себе дельфин. Так задумано Создателем.

Моя история о дельфинах началась много лет назад.

Я искала с ними встречи. Мне нужно было такое общение с дельфином, которое несет больше свободы, чем принято.

Я нашла частный дельфинарий в Коктебеле и договорилась о сотрудничестве. Я привозила туда группы женских практик, привозила ребенка ДЦП, чтобы работать с ним с помощью дельфинов. Так началось мое познание того, что такое дельфин. Так началась моя дружба с хозяйкой дельфинария.

Я не могу рассказать все, что я узнала от дельфинов о дельфинах- мне просто не поверят. Поэтому расскажу небольшую историю о том, как я лечила дельфинов.

Однажды, хозяйка дельфинария позвонила мне в Харьков и попросила приехать помочь вылечить дельфинов.

Ей не удавалось справиться с помощью лекарств и он предположила, что у дельфинов тоже может быть психосоматика. Хочу заметить, что это удивительная женщина и относилась она к дельфинам как к детям, и любила их безгранично. В тот же вечер мы с моей помощницей отправились тогда еще на поезде в Коктебель.

Скажу Вам честно- я понятия не имела могу ли помочь дельфинам и что с ними буду делать. Но все бывает впервые, и я доверилась интуиции. К тому же, т.к. с я работала с новорожденными через биологическое дыхание, то я решила, что и дельфинам это может помочь.

Это была удивительная и отчаянная поездка. Я познакомилась и с дельфинами в новом для себя видении и с собой, и с тем, какие они в болезни и в красоте и в силе.

Было уже достаточно холодно. Вода была около7ми градусов. Гидрокостюм помогал, но не спасал от холода. Но мне это было безразлично. Я находилась с дельфинами в воде минут25 и все это время раздыхивала дельфина, высвобождая его родное биологическое дыхание, перекрытое эмоциями хозяйки, программами ,действующими на дельфинарий, в котором они жили. Я снимала через дыхание дельфина и некоторые другие ограничения, поставленные на них людьми и обстоятельствами .Да, хозяйка оказалась права. Психосоматики оказалось не мало, я бы сказала психоэнергетики, и уже на следующий день дельфинчикам стало легче, они пошли на поправку. Тогда я очень много поняла о взаимодействии человек и дельфин, о том, что людям полезно было бы понимать, что они многого не знают о дельфинах и отоситься к ним нужно из состояния «Я не знаю и всегда познаю» и не иначе. Есть в этом что-то схожее с тем, как надо относиться к детям- индиго. С тех пор для меня и дети- индиго и дельфины -это те, кого надо чувствовать и слушать особенно внимательно и чутко,и это те, у кого надо учиться.

А еще эта поездка подарила мне ощущение красоты. Ночью этого же дня мы с моей помощницей наблюдали удивительный фрагмент из жизни дельфинов -мы включили им тишине ночного дельфинария красивую музыку и наблюдали как они танцуют друг с другом не от того, что ими руководит человек, а просто, потому что они так наслаждаются жизнью. Это был очень красивый. тантрический танец двух дельфинов. Он был наполнен нежностью, силой, красотой и космической любовью.

Наверное так танцуют Звезды, соприкасаясь с дыханием Земли.

Тайны, которые я познала через дельфинов в этой поездке, навсегда раскрыли мое сердце и останутся теплым знанием моей души в руках Вечности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *